Destacados

[Destacados][threecolumns]

► REDACTOR A BORDO - MSC Preziosa 01 - Valencia



BERNARDO NOS CUENTA

Bernardo junto a sus compañeros de viaje
Foto: Bernardo
Hoy nuestro redactor Bernardo ha embarcado en el MSC Preziosa de MSC Cruceros en el Puerto de Valencia para iniciar una singladura de ocho días. Volvemos a poner de nuevo en marcha nuestro particular "telégrafo" y nos comunicamos con él.

24 de Septiembre de 2015

CyC: Buenas noches Bernardo 
Bernardo: Buenas noches Chema

CyC: ¿Cómo ha transcurrido el viaje de Alicante a Valencia? 
Bernardo: La verdad es que muy tranquilo. El tren siempre es un buen medio de transporte, y más en este caso que la distancia es corta.

CyC: ¿Qué tal ha ido el procedimiento de embarque?
Bernardo: Muy rápido, la verdad. Al haber estado esperando a nuestros compañeros de viaje, cuando hemos ido a embarcar todo el grueso ya había pasado, por lo cual ya te digo que ha sido bastante rápido. Hemos facturado en la planta de abajo de la terminal y en la de arriba hemos hecho el check-in.

CyC: ¿El barco estaba en la misma terminal de facturación, o por el contrario estaba alejado de la misma?
Bernardo: Estaba alejado, pero un bus lanzadera nos ha acercado hasta el grandioso MSC Preziosa que allí no esperaba.

MSC Preziosa
Foto: Bernardo

CyC: ¿Cuál ha sido tu primera impresión del barco?
Bernardo: La verdad es que el barco ya lo conocía por una visita anterior, y ahora es cuando podré descubrir todos sus entresijos, ya que ocho días dan para mucho. Aún conociéndolo con anterioridad es un barco espectacular que te puedo asegurar que a nadie deja indiferente. Hemos conocido a una pareja que estaba totalmente alucinando con él.

CyC: ¿Qué es lo primero que habéis hecho una vez a bordo?
Bernardo: Te lo puedes imaginar, ¿verdad?, pues al bufet, ¿dónde si no íbamos a ir?, (risas). Aprovechando que el pasaje estaba de visita por Valencia hemos decidido ir a comer algo. Había escuchado y leído por ahí que el bufet de MSC "sólo tenía 4 cosas"; nada de eso. Un bufet muy completo para todos los gustos con unas pizzas excelentes y unos postres exquisitos.


Postres en el bufet del MSC Preziosa
Foto: Bernardo

CyC: ¿Algún problema con el idioma?
Bernardo: La verdad es que no. De hecho, el camarero que nos ha atendido en el bufet era hondureño, por lo que para empezar no podemos pedir más.

CyC: ¿Cuál ha sido vuestra próxima "parada" dentro del barco?
Bernardo: Pues hemos ido a ver nuestro camarote con balcón, y sinceramente, hemos quedado impresionados. Amplio, buena decoración y elegancia.

Camarote con balcón del MSC Preziosa
Foto: Bernardo

CyC: Pues por hoy nada más Bernardo. Os dejamos disfrutar de vuestro primer día a bordo y que os vayáis familiarizando con el barco.
Bernardo: Esa es la idea. Vamos a ir poco a poco decubriendo el barco, porque lo de disfrutar ya viene solo, (risas)

CyC: Hasta aquí por hoy Bernardo. Desconectamos nuestro telégrafo, pero lo dejamos en stand by, ya que mañana lo volveremos a conectar para que nos cuentes más cosas de este maravilloso crucero que tenéis por delante.
Bernardo: Aquí estoy a la espera de esa "conexión" para poder relatarte todo lo que necesites saber, tanto tú como todos nuestros lectores.

CyC: Buenas noches Bernardo y a disfrutar al máximo.
Bernardo: Muchas gracias y buenas noches Chema.

Publicar un comentario
  • Blogger- Comentario usando Blogger
  • Facebook- Comentario usando Facebook
  • Disqus Comentario usando Disqus

No hay comentarios :

Tu opinión es importante para nosotros, puedes dejarnos tu comentario.
Muchas gracias


Guías de viaje para cruceristas

[Guías][list]

Diarios de a bordo

[Diarios][list]

Cuaderno de bitácora

[Cuaderno][threecolumns]

Consejos de interés

[Nuestros Consejos][list]

Visitamos y valoramos barcos

[Redactor-de-visita][list]

Comunicados de prensa

Vídeos

[Mis Vídeos][threecolumns]

Turismo en general

[Turismo-01][list]