Destacados

[Destacados][threecolumns]

EL TELÉGRAFO - SEXTO DÍA - COSTA DIADEMA 17/07/2017 AL 24/07/2017



Hoy, nuestro compañero Chema Rodríguez, administrador de Crucerízate y colaborador de Cruceristas y Cruceros, se encuentra en la escala de Savona donde nos cuenta de primera mano como está viviendo su día de hoy tanto en tierra como a bordo del Costa Diadema

Ya va quedando poco para que finalice su crucero. A estas primeras impresiones que estamos compartiendo, seguirá su review en Crucerízate acompañada de galerías fotográficas


¿ESTÁIS PREPARADOS?

SAVONA: 22/07/2017

CyC: Buenas noches Chema.
Chema: Buenas noches Pitu.


CyC: ¿Qué nos puedes contar de vuestra jornada en Savona?.
Chema: Hoy hemos llegado a Savona a las 8:00 de la mañana y ningún barco nos acompaña en el puerto.

En Savona también hemos estado varias veces y la conocemos. Hemos dado una vuelta por la ciudad para acabar en el Castillo, y haciendo tiempo para llegar al barco a la hora de comer más o menos. Sobre 13:30.

Después de comer nuestra cita "obligada", diaria. Que no falte. Momento de relax impagable.

A las 17:00 horas tenía prevista la salida el Costa Diadema hacia Marsella, y ya estábamos preparados en el puente 11 para verla. La cosa se retrasaba, y sobre las 17:20 han avisado por megafonía que era debido al retraso de un vuelo charter con gran parte de los pasajeros que debían embarcar hoy, por lo que la salida se retrasaba hasta las 21:00 horas.

Decidimos entonces irnos al camarote a ducharnos y arreglarnos para el teatro y la cena.

Foto: Crucerízate ©

Antes de ir al teatro hemos hecho una "parada" en la Gelatería Amarillo, que,  junto con el Bar Bollicino es de los rincones más bonitos del barco, (bajo mi punto de vista, claro está).

Hoy el espectáculo ha sido a base a base de música y baile interpretado íntegramente por los cantantes y el equipo de bailarines del Costa Diadema.

Después hemos ido a la galería fotográfica a recoger la foto del cóctel del Capitán y de ahí al restaurante a cenar.

Hoy:

• Carne mechada
• Pasta como siempre y
• Pinchos de diferentes tipos de carnes.

De postre un exquisito mousse de chocolate.

Para acabar el día, un café en el Atrio Heliodoro y a dormir.

Se empieza a notar ya el cansancio.

Mañana estaremos en Marsella.

CyC: Sin duda, todo se acaba, y cuando hablamos de vacaciones parece que todo pasa más rápido.

A descansar que ya os toca. Buenas noches.
Chema: Buenas noches Pitu y hasta mañana.






Publicar un comentario
  • Blogger- Comentario usando Blogger
  • Facebook- Comentario usando Facebook
  • Disqus Comentario usando Disqus

No hay comentarios :

Tu opinión es importante para nosotros, puedes dejarnos tu comentario.
Muchas gracias


Guías de viaje para cruceristas

[Guías][list]

Diarios de a bordo

[Diarios][list]

Cuaderno de bitácora

[Cuaderno][threecolumns]

Consejos de interés

[Nuestros Consejos][list]

Visitamos y valoramos barcos

[Redactor-de-visita][list]

Comunicados de prensa

Vídeos

[Mis Vídeos][threecolumns]

Turismo en general - Más info en botón superior (Turismo)

[Turismo-01][list]